Formation par module : Module Commercialisation

Compétences Maîtrisées :

 

Situer l’entreprise dans son environnement commercial

 

Maîtriser les différents outils de l’action commerciale au quotidien

  •  Identifier les éléments de base de l’action commerciale
  • Identifier et collecter les informations nécessaires à la connaissance de l’environnement commercial

 

Les différents outils de l’action commerciale au quotidien 

  • Choisir les axes prioritaires de communication commerciale
  • Identifier les différents supports de la communication commerciale, leurs avantages et leurs inconvénients
  • Concevoir et mettre en œuvre un outil simple de communication commercial

 

Les techniques de ventes et d’après vente

  • Choisir et mettre œuvrer des techniques de ventes adaptées
  • Conduire une négociation commerciale
clock_light

63 heures
9 jours

Prochaines sessions :

Septembre 2018

Pour le CAP Boulanger

Septembre 2019

Pour le CAP Boucher

Ce module vous intéresse ? Contactez-nous :

Xavier Roncière au 02 47 25 24 65 ou par mail à xronciere@cm-tours.fr

Informations complémentaires

Ce module ne peut pas être acheté séparément du CAP

Formations similaires :