Formation par module : Pratique en Boucherie CAP Boucher

Compétences Maîtrisées :

Approvisionnement, organisation, environnement professionnel

  • Organiser la réception des produits
  • Identifier et mettre en place la matière d’œuvre
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Réceptionner les produits livrés
  • Stocker les produits et suivre les stocks
  • Vérifier les produits lors de la livraison

 

Transformation des produits

  • Choisir et mettre en place le matériel adapté
  • Ranger son poste de travail
  • Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers
  • Nettoyer, désinfecter :  les matériels et l’outillage, les locaux
  • Échanger, dialoguer avec l’équipe de travail

 

Préparation à la vente, commercialisation

  • Participer à l’organisation de l’espace de vente
  • Réaliser certaines opérations de vente
  • Vérifier les produits (date de péremption, état de fraîcheur)
  • Vérifier la présentation des produits et l’étiquetage
  • Apprécier le fonctionnement des appareils
  • Participer au service de la clientèle

 

clock_light

210h

30 jours

Prochaines sessions :

Septembre 2019

Ce module vous intéresse ? Contactez-nous :

 Xavier Roncière au 02 47 25 24 65 ou par mail à xronciere@cm-tours.fr

Information complémentaires

Ce module ne peut pas être acheté séparément du CAP Boucher

Formations similaires :