Savoirs associés technologiques et Sciences appliquées au métier CAP Podo-orthésiste

(niveau V)

Vous permettra de :

Informations complémentaires :

Le titre comprend les modules suivants :

Sciences appliquées au métier CAP Boulanger

(niveau V)

+

La gestion des ressources humaines

(niveau Bac)

+

Connaissances techniques et professionnelles CAP Boulanger

(niveau V)

+

Fonction Financière Gestion Economique de l’Entreprise Artisanale

(niveau Bac+2)

+

Savoirs technologiques CAP Cordonnier

(niveau V)

+

Communication et relations humaines

(niveau Bac)

+

Fonction Communiquer à l’international

(niveau Bac+2)

+

Pratique en Boucherie CAP Boucher

(niveau V)

+

Préparation des matières premières et production CAP Podo-orthésiste

(niveau V)

+

Stage en entreprise

+

Production boulangère CAP Boulanger

(niveau V)

+

Prévention, Santé, Environnement

(niveau V)

+

Module Professionnel fonction production

(niveau Bac+2)

+

Communication technique et Arts Appliqués CAP Podo-orthésiste

+

Anglais

(niveau Bac+2)

+

Gestion économique et financière d’une entreprise artisanale

(niveau V)

+

Bureautique

(niveau Bac+2)

+

Fonction Commerciale

(niveau Bac+2)

+

La formation du maître d’apprentissage

(niveau Bac)

+

Production pâtissière CAP Boulanger

(niveau V)

+

La commercialisation

(niveau Bac)

+

Stratégie digitale

(niveau Bac+2)

+

Commercial Marketing

(niveau Bac+2)

+

Secrétariat bureautique

(niveau Bac)

+

Pratique en charcuterie CAP Boucher

(niveau V)

+

Gestion

(niveau Bac+2)

+

Développement durable

(niveau V)

+

Savoirs associés technologiques et Sciences appliquées au métier CAP Podo-orthésiste

(niveau V)

+

Module de Préparation à l’Installation

+

Savoirs associés technologiques et Sciences appliquées au métier CAP Boucher

(niveau V)

+

Cette formation vous intéresse ?
Contactez-nous